Новости

Новости

Собственная лаборатория по определению выделения формальдегида методом газового анализа
04/02/2020 Собственная лаборатория по определению выделения формальдегида методом газового анализа
С 2019 года у на комбинате действует собственная аккредитованная лаборатория по определению выделения формальдегида методом газового анализа.Это представляет собой признанный во всем мире инструмент, позволяющий не только оценивать степень рисков и контролировать их в рамках внутренней деятельности компании, но также дает возможность оценивать и контролировать качество нашей продукции, поставляемой на рынок.
Читать подробнее
Сертификаты  CARB и TSCA Title VI
27/01/2020 Сертификаты CARB и TSCA Title VI
22.01.2020 на основании предоставленных документов и результатов первичного инспектирования и испытаний продукции Сибирского фанерного комбината органом по сертификации Fraunhofer WKI вынесено следующее решение :  фанера соответствует требованиям технического регламента CARB Phase 2 и TSCA Title VI и
осуществлена выдача сертификатов соответствия СARB Phase 2 и TSCA Title VI.  Сертификаты внесены в реестр сертификатов органа по сертификации Fraunhofer WKI, и производитель имеет право публично ссылаться на свой статус сертификации.
Читать подробнее
Союз промышленников и предпринимателей
19/10/2019 Союз промышленников и предпринимателей
Сибирский фанерный комбинат 18 октября 2019 г. внесен в Реестр членов Союза Промышленников Регионального Объединения работодателей Алтайского края.
Читать подробнее